

Composition : Volaille* 27% (dont 27% de frais), Boeuf* 16% (dont 11% de frais), Porc* 6% (dont 6% de frais), Petits pois* 4%, Glycine, Pulpe de betterave* 0.47%, Huile de tournesol* 0.37%, Minéraux, Dextrose, Huile de poisson* 0.11%. *Ingrédients naturels.
Constituants analytiques :
Protéine brute : 9.5%
Cellulose brute : 0.8%
Matières grasses brutes : 4.5%
Matières minérales : 2.5%
Humidité : 81%
Compléments d'informations :
Énergie métabolisable : 81 kcal/100g
Rapport protido calorique : 117g/mCal
Calcium : 0,34%*
Phosphore : 0,25%*
Ca/P : 1,36%
Omega 6 : 0,84%*
Omega 3 : 0,15%*
Additifs nutritionnels :
Par kg de produit fini :
Vitamine E (3a700) : 88 mg
Vitamine B1 (3a821) : 19.86 mg
Taurine : 185.32 mg
Zinc (3b605) : 14.09 mg
Cuivre (3b405) : 0.08 mg
Manganèse (3b503) : 1.06 mg
Iode (3b202) : 0.24 mg
Biotine : 0.01 mg