Ce site Web utilise ses propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et vous montrer des publicités liées à vos préférences en analysant vos habitudes de navigation. Pour donner votre consentement à son utilisation, appuyez sur le bouton Accepter.
Préférences en matière de cookies
Cookie | Prestataire | Objectif | Date d'expiration |
---|---|---|---|
PHP_SESSID | www.naturedog.fr | Le cookie PHPSESSID est natif de PHP et permet aux sites web de stocker des données d'état sérialisées. Sur le site web, il est utilisé pour établir une session d'utilisateur et pour transmettre des données d'état par le biais d'un cookie temporaire, communément appelé cookie de session. Ces cookies ne resteront sur votre ordinateur que jusqu'à ce que vous fermiez votre navigateur. | Session |
PrestaShop-# | www.naturedog.fr | Il s'agit d'un cookie utilisé par Prestashop pour stocker des informations et garder la session de l'utilisateur ouverte. Il stocke des informations telles que la devise, la langue, l'identifiant du client, entre autres données nécessaires au bon fonctionnement de la boutique. | 480 heures |
Complément alimentaire Nutri-Calm 1L Foran
Complément alimentaire Nutri-Calm 1L Foran
Le magnésium et les vitamines du groupe B sont connus pour préserver l'équilibre nerveux et musculaire. Le L-Tryptophane est un acide aminé essentiel que le cheval ne peut synthétiser lui même. Il est métabolisé en sérotonine, connue pour ses effets apaisants.
Composition :
Sirop de glucose, sorbitol, glycérine, sulfate de magnésium, miel.
Administration :
Ajouter à la ration ou directement dans la bouche.
- Chevaux : 50 ml par jour.
- Poneys et petits chevaux : 25 ml par jour.
Pour obtenir de meilleurs résultats, distribuer NUTRI-CALM 7-10 jours avant l'événement ou la course provoquant un stress.
Constituants analytiques :
Humidité ................................................... 45,2 %
Protéines brutes .............................................3 %
Cendres brutes ........................................... 0,8 %
Magnésium ................................................ 0,16 %
Matières grasses brutes ............................. 0,1 %
Cellulose brute ..............................................0,1 %
Sodium .......................................................... < 1 %
Vitamines :
Vitamine B1 ........................................... 2 479 mg
Niacine ................................................... 1 653 mg
Vitamine B6 .............................................. 826 mg
Vitamine B12 ......................................... 2,149 mg
Acides aminés :
L-Tryptophane ..................................... 33 058 mg