Ce site Web utilise ses propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et vous montrer des publicités liées à vos préférences en analysant vos habitudes de navigation. Pour donner votre consentement à son utilisation, appuyez sur le bouton Accepter.
Préférences en matière de cookies
Cookie | Prestataire | Objectif | Date d'expiration |
---|---|---|---|
PHP_SESSID | www.naturedog.fr | Le cookie PHPSESSID est natif de PHP et permet aux sites web de stocker des données d'état sérialisées. Sur le site web, il est utilisé pour établir une session d'utilisateur et pour transmettre des données d'état par le biais d'un cookie temporaire, communément appelé cookie de session. Ces cookies ne resteront sur votre ordinateur que jusqu'à ce que vous fermiez votre navigateur. | Session |
PrestaShop-# | www.naturedog.fr | Il s'agit d'un cookie utilisé par Prestashop pour stocker des informations et garder la session de l'utilisateur ouverte. Il stocke des informations telles que la devise, la langue, l'identifiant du client, entre autres données nécessaires au bon fonctionnement de la boutique. | 480 heures |
Solution Protect Fourbure 500ml Horse Master
Solution Protect Fourbure 500ml Horse Master, pour agir efficacement dès les premiers signes.
Combinant l'action de plantes et d'extraits végétaux, cette formule vient stimuler la circulation sanguine pour limiter les premiers signes de fourbure ou éviter les récidives chroniques.
Elle soutient le système hépatique en renforçant les défenses naturelles de l'organisme et favorise l'élimination des toxines dans les systèmes digestifs, rénaux et cardiovasculaires pour améliorer le confort des chevaux à risque.
Mode d’emploi :
En entretien : mélanger dans la ration 25 ml par jour (15 ml pour un poney) pendant une semaine par mois.
En cas de crise : mélanger 50 ml par jour (40 ml pour un poney) pendant une semaine ou plus si nécessaire.
Composition :
Sorbitol, chlorure de magnésium, chlorure de sodium.
Humidité .............................................. 77,6 %
Cendres brutes ...................................... 3,6 %
Protéines brutes ....................................... 2 %
Sodium .....................................................1,5 %
Matières grasses brutes ........................ < 1 %
Cellulose brute ....................................... < 1 %
Sucres totaux .......................................... < 1 %
Magnésium ............................................. < 1 %
Acide aminé :
DL-Méthionine ............................... 35 000 mg
Vitamines :
Choline ............................................17 500 mg
Bétaïne ............................................12 500 mg
Vitamine B12 ................................... 1 000 mg
Oligo-éléments :
E6 Zinc (Chélate de zinc de glycine hydraté) ................................ 2 800 mg
E5 Manganèse (Chélate de manganèse de glycine hydraté) .......1 400 mg
E1 Fer (Chélate de fer de glycine hydraté) ....................................... 961 mg
Substances aromatiques :
Mélange de substances aromatiques (Ginkgo biloba, Anis vert, Chardon Marie), éthanol.