Ce site Web utilise ses propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et vous montrer des publicités liées à vos préférences en analysant vos habitudes de navigation. Pour donner votre consentement à son utilisation, appuyez sur le bouton Accepter.
Préférences en matière de cookies
Cookie | Prestataire | Objectif | Date d'expiration |
---|---|---|---|
PHP_SESSID | www.naturedog.fr | Le cookie PHPSESSID est natif de PHP et permet aux sites web de stocker des données d'état sérialisées. Sur le site web, il est utilisé pour établir une session d'utilisateur et pour transmettre des données d'état par le biais d'un cookie temporaire, communément appelé cookie de session. Ces cookies ne resteront sur votre ordinateur que jusqu'à ce que vous fermiez votre navigateur. | Session |
PrestaShop-# | www.naturedog.fr | Il s'agit d'un cookie utilisé par Prestashop pour stocker des informations et garder la session de l'utilisateur ouverte. Il stocke des informations telles que la devise, la langue, l'identifiant du client, entre autres données nécessaires au bon fonctionnement de la boutique. | 480 heures |
Levure de bière nouvelle formule 3kg Horse Master
Levure de bière nouvelle formule 3kg Horse Master, pour l'équilibre de la flore
Tout récemment formulée, cette levure de bière est connue pour ses multiples propriétés bienfaisantes. Elle est particulièrement riche en protéines (environ 40-50 %), en vitamines du groupe B (dont la B1 mais aussi B5, B6, B8, et B9), et en Mannan oligosaccharides (MOS) qui est un prébiotique favorisant la croissance des bactéries favorables de l'intestin.
Elle convient aux chevaux à l'entraînement et aux chevaux manquant de masse musculaire, dont les besoins en protéines sont importants pour la synthèse protéique du muscle.
La levure de bière peut également être donnée aux juments en fin de gestation et début lactation, pour améliorer le statut immunitaire du colostrum (Robertson Spearman K. 2004) et aux poulains sujets aux troubles digestifs. Elle intervient également sur le bon état général et la robe.
100 % levure de bière.
Constituants analytiques :
Protéines brutes ................................... 44 %
Cendres brutes .................................... 6.5 %
Humidité .............................................. 4.4 %
Matières grasses brutes ...................... 2.5 %
Cellulose brute ..................................... < 1 %
Sodium ................................................. < 1 %