Ce site Web utilise ses propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et vous montrer des publicités liées à vos préférences en analysant vos habitudes de navigation. Pour donner votre consentement à son utilisation, appuyez sur le bouton Accepter.
Préférences en matière de cookies
Cookie | Prestataire | Objectif | Date d'expiration |
---|---|---|---|
PHP_SESSID | www.naturedog.fr | Le cookie PHPSESSID est natif de PHP et permet aux sites web de stocker des données d'état sérialisées. Sur le site web, il est utilisé pour établir une session d'utilisateur et pour transmettre des données d'état par le biais d'un cookie temporaire, communément appelé cookie de session. Ces cookies ne resteront sur votre ordinateur que jusqu'à ce que vous fermiez votre navigateur. | Session |
PrestaShop-# | www.naturedog.fr | Il s'agit d'un cookie utilisé par Prestashop pour stocker des informations et garder la session de l'utilisateur ouverte. Il stocke des informations telles que la devise, la langue, l'identifiant du client, entre autres données nécessaires au bon fonctionnement de la boutique. | 480 heures |
Solution digestive Neutrolac 1L Foran
Solution digestive Neutrolac 1L Foran
Neutrolac est une solution à base de citrate de sodium. Le rôle tampon du citrate de sodium permet de limiter les raideurs et les crampes chez les chevaux entraînés, soumis à des efforts intenses.
Administrer ce complément une heure avant un effort intense peut aider à prolonger l'équilibre acido-basique, permettant ainsi de repousser le seuil de fatigue et améliorer l'endurance. Il peut également être utilisé immédiatement après l'effort ou la course pour aider à la récupération.
Composition :
Sirop de glucose, citrate de sodium, mélasse de canne.
Administration :
Ajouter à la ration ou directement dans la bouche.
- Chevaux : 30 ml par jour.
Constituants analytiques :
Humidité ................................................... 52,1 %
Cendres brutes ............................................ 13 %
Sodium ......................................................... 4,8 %
Protéines brutes .......................................... 0,5 %
Matières grasses brutes ............................. 0,4 %
Cellulose brute ..............................................0,1 %