

Maïs, orge floconnée, maïs floconné, sucre, carbonate de calcium, phosphate bicalcique, sel, mélasse de canne, pré mélanges d'additifs, remoulage de blé, magnésie, levure de bière.
Constituants analytiques :
Protéines brutes ........................... 8.6 %
Matières grasses brutes ............... 4.8 %
Cellulose brute .............................. 4.8 %
Cendres brutes .............................. 4.1 %
Sodium .......................................... 0.13 %
Vitamines :
E672 Vitamine A ............................................ 8 000 UI
E671 Vitamine D3 ......................................... 1 600 UI
3a700 Vitamine E .............................................. 64 mg
Oligo éléments :
E6 Zinc (oxyde de zinc) ..................................... 76 mg
E5 Manganèse (oxyde de manganèse) .......... 34 mg
E1 Fer (carbonate de fer) .................................. 26 mg
E4 Cuivre (Sulfate cuivrique pentahydraté) ... 25 mg
E3 Cobalt (carbonate de cobalt) ..................... 0.6 mg
E8 Sélénium (sélénite de sodium) ................ 0.32 mg
E2 Iode (iodure de potassium) ........................ 0.3 mg